Уголок детства

Я гуляю по старой,
Знакомой мне улице,
Где знаком каждый дом...
Дворик детства мне чудится.

Вспоминаю старинные
Детские домики,
Где играли мы в садике,
Слушая сказки, как гномики...

Снежных баб тут лепили
И горки- ледянки...
Привозили сюда
Нас мамы на санках.

Мы учились здесь
Мир познавать и дружить,
Отношения строить,
Ответственно жить!

Наши ценности были:
Листочки и фантики.
И носили мы в косах
Симпатичные бантики.

Всё, что было - прошло...
И не надо тужить!
Мне по-прежнему сказки
Помогают тут жить!!!


Рецензии
Нашей радостью были и цветочки,и бантики,
Всё,что можно,любили-все секретики....,фантики😊
Удачи и вдохновения!

Ната Ива2   24.06.2021 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Крумплевская   06.07.2021 00:08   Заявить о нарушении