Что приносит ветер...

                Ветер не приносит
                Добрых перемен,
                Он приносит зло
                Доброму взамен.

                Он же не строитель,
                Чтобы созидать,
                От него разруху
                Можно только ждать.

                Он раздует пламя,
                Чтобы им всё жечь...
                О добрых переменах-
                Наивная лишь речь.


Рецензии