Давай, с тобою, жизнь свою помножим...

Давай, с тобою, жизнь свою помножим
на солнце, воздух, небо и любовь!
И каждый день мы подытожим,
и будем это делать вновь и вновь...

Давай, с тобой, в любовь мы окунёмся,
как в бурный и глубокий океан.
И к вечности руками прикоснёмся,
любви она надёжный талисман.

Ото всех давай с тобою улетим
бродить вдвоём на краешке земли.
И храм любви мы в счастье превратим,
которое одно и только нам одним!

Давай, с тобою, людям пожелаем
любви такой же светлой, неземной,
пусть, как и мы, её они узнают.
Полёт любви пусть будет затяжной!

©    16,03,2021.   10:50.


Рецензии