Как хочешь Ты - и не иначе...

***

Как хочешь Ты – и не иначе!
И пусть порою я заплачу,
Пеняя на свою усталость,
Не дай к себе явить мне жалость.

Как хочешь Ты. Пусть непонятно,
И голос Твой звучит невнятно,
Но знаю я, ведёшь до цели
Сквозь буреломы и метели.

Как хочешь Ты, мой Бог. Я знаю,
Что воля Божия – святая,
Несёт с собой благословенья,
Пусть льются слезы сокрушенья.

Как хочешь Ты – и не иначе...
И пусть другое мало значит.
Себя всецело доверяя,
В смиреньи крылья расправляю.

Пусть будет так, как Ты захочешь.
О, мой Господь, я так непрочна.
И лишь с Тобой сильна сквозь слёзы
Смеяться, петь и жить  в морозы.

Как хочешь Ты – и не иначе,
И пусть порою я заплачу.
Я закаляюсь в этой жизни,
Спешу в желанную Отчизну.

Пусть разъярённо шторм клокочет,
И пусть порою мир хохочет,
Сочтя за слабость мой удел...
Ты – щит от раскалённых стрел.

Мне Небо синее всё  ближе,
Ведь скоро я Тебя увижу!
И с каждом шагом путь дороже,
И с каждым шагом вера твёрже.

Пусть будет так, как Ты захочешь.
Во всём я вижу Божий  почерк.
Я под Твоим Отцовским взглядом.
Со мною Ты, что ещё надо?

Пусть будет так, как Ты захочешь...
Ведь знаю я, что после ночи
Узрят рассвет мои глаза,
Хоть и болит порой душа.

Как хочешь Ты, но не иначе:
Мой путь Тобою предназначен –
Я волю Божию приемлю!
Падут росой благословенья...


Рецензии
Аминь! Слава Господу!
Божьих благословений тебе,дорогая!🙏❤

Наталья Забровская   19.03.2021 23:03     Заявить о нарушении
Слава Господу! И тебе благословений, Наташенька!

Елена Куропаткина Аверкина   21.03.2021 22:43   Заявить о нарушении