Моя Москва

Москва моя родная,
Старинный город мой,
К тебе опять, домой
Приду, чтоб отдыхая

Подумать о звездах,
Что на Кремлевских башнях,
О небосводе нашем,
О Родины дарах.

О звонких колокольнях,
О русских куполах,
Что золотом пылав,
Зовут к себе сегодня.

О материнском доме,
Где сердцем вновь припав
К сединам, я в глазах
Увижу свет рожденный.


О нежной ласке мужа,
Художника Москвы,
О месте, где хвалы
Я Богу пела в стужу.


Рецензии