На грани поиска и риска

   Владимиру Алейникову

На грани поиска и риска,
На грани неба и земли
Душа, и жрица, и артистка,
И оберег родной семьи.

Всё в этом мире постоянно -
Поток, вершина, море звёзд.
И умиранье - нежеланно.
Вобьём скорее ржавый гвоздь!..

14 марта 2021г.


Рецензии