Ты из тех, которых не бывает

Ты из тех, которых не бывает.
Я из тех, которых пруд пруди.
Здравый смысл волком завывает...
Не цепляй контуженых, уйди!

Я ему вполне миролюбиво:
- Постарайся, серенький, не съесть!
В общем, справедливо копишь зливо.
Прилетела не из добрых весть.


Рецензии