Пока мы живы мы мечтаем

Пока мы живы – мы мечтаем,
И это норма для живых.
Порою люди все страдают,
И мир к страданиям привык.

Проходит всё, и беды тоже,
Потом и радость вдруг пройдёт.
К борьбе за жизнь мир призывает,
А трусов беспощадно бьёт.

Унынье – грех весьма смертельный,
Он людям судьбы страшно гнёт.
Мы для того лишь отступаем,
Чтобы смелей идти вперёд.

Петр Аксенов

Сражение на фестивале «Времена и Эпохи».

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии