Диалог с Верой Сморчковой

                ...Чему же стоит удивляться?
                Желаем лёгкого пути.
                Так не бывает. Вновь впрягаться,
                "повозку" странную везти.
                Вера Сморчкова
                Свид. о публ. №121031600932

Как родились, так сразу впряглись... До конца жизни...

А жизнь у нас всего одна,
Так испьём её до дна.
Куда же нам деваться?
Иль пойти сражаться?

Всего добьёмся сами,
Хотя мы не с усами.
Кто же нам поможет?
Народ устал, не может!

Нам бы Сталина поднять,
Чтоб учил он всех опять.
Но нет у нас такого,
Как Ленина, родного.


Рецензии