Озираются розы устало

   Владимиру Алейникову

Озираются розы устало.
Есть у сада надёжный оплот -
Сердце Бога. Беда миновала.
Кровь струится, порою и пот.

Наше время едино для света,
От которого счастье растёт.
И гремит над забвеньем победа,
И спешит нас обнять у ворот.

14 марта 2021г.


Рецензии