Не на Земле...

Рай на Земле отстроить невозможно,
Бесплодные попытки терпят крах,
Ведь продаётся - что всего дороже -
Душа за мелочь в кабалу греха.

Бессмертное уничтожаем смертным,
Испорченному "я" чтоб угодить,
И правду Неба по земному мерим,
И силы нет от ада уходить....

Лишь Новая Земля, достойна рая,
Свободная от похоти людской,
И там живут с Христом не умирая,
Все те, кто Божий приняли покой!...


Рецензии