Лепет, полёт, лад

   Владимиру Алейникову

Лепет, полёт, лад,
Лоно земли, зим.
Вновь зацветёт сад.
Встретившийся с ним,

Боль не отдаст вам,
Мрак не возьмёт в путь.
Радостно как нам
Видеть любви суть!

14 марта 2021г.


Рецензии