Звонок

Голос несётся по проводу
Без особого повода
Просто слов нежных груз
Чтобы развеять грусть
Чтобы ты просто знала
Что в дни когда солнца мало
Или в другие невзгоды
Не связанные с погодой
Дарю тебе всё тепло
Что временем не замело


Рецензии