Я пишу

Я пишу и о том,что известно,
И о том,что когда-то придёт,
Рифмы строк откровенно и честно
Сотворят первозданный полёт.

Я лечу в бесконечные дали,
И в звенящих объятиях мечты,
Под покровом небесной вуали
Проникаю в момент пустоты.

И в моменте рождения слова,
Что понять мы сумеем едва,
Миг творения, как жизни основа,
Проявляет любви кружева.

Кружева откровенных мелодий
Наполняют предел пустоты-
Зазвучат голоса междунотий
В многомерном полёте мечты...
   16.03.21 6.40


Рецензии
ЧУдесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   19.04.2023 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Борис   19.04.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.