Непременно женюсь

А я бы на тебе женился,
Вот прям сегодня, прям сейчас.
Нисколько даже не крутился,
Лежит наш путь в ближайший ЗАГС.

На всё бы тут же согласился,
Торг не уместен, живём раз.
Я этой мыслью разродился,
Скорее в ЗАГС, как в первый класс.

Из самовара чай не лился,
Тебе сберёг большой запас.
Ни с кем собою не делился,
Не вру - вещаю без прикрас.

О сколько я по клетке бился,
Но пожалей же хоть сейчас,
Твой образ мне ночами снился.
Не упусти прекрасный шанс.


Рецензии