Свеч уже можно не жечь

   Владимиру Алейникову

Свеч уже можно не жечь.
Всюду рассвет, дорогие!
Лучше хранить и беречь
Бога. Потоки земные

Вести небес принесли
И запретили роптанье.
Мы не случайно спасли
Мир на исходе желанья.

14 марта 2021г.


Рецензии