Жизнь одна

Жизнь одна .
И когда выбираешь билет в плацкарт
Помни это и выбирай не путь ,а пункт .
Если надо прорвать преграды - пусть будет бунт
Только верь себе ,а не циганской колоде карт
И не важно двадцать ,тридцать или уже в горизонте грунт
Выбираешь ты . Только ты .
А не боги ,люди и не слепой азарт .

Жизнь - одна .
И другой такой же вот не дано
Хочешь - жизнь будет вечный праздник
Хочешь - немое кино ...
Если даже придётся идти по стеклу босым
Ты дойдёшь до посадочной полосы ...


Рецензии