Ты так не сможешь, канатоходец...

Ты так не сможешь , канатоходец ,твой миг - полет
А я растерзан ... первопроходец твоих ворот
Я ими сдавлен ,развоплотился  ... и тьма сожрет
Вот так и сдохну
И похоронят
И боль пройдёт ...

А ты - ты смертный ! Однажды в полночь твоей войне
Придёт конец . Зал опустеет и свет в стене
Закроет сумрак . А я прижавшись к твоей спине
В тебя проникну один разочек ...
Завидуй мне !

Я все увижу : твои изгибы ,твои мосты
И как инертны твои движения и как пусты
Нет ,я не трону из монолита твои пласты
Я только гляну один разочек
На то ,что ТЫ

Мне это нужно , как вдох и выдох , теперь вдвойне
Мне нужно видеть : ты на поверхность или ко мне
И я исчезну ... как утром звезды в твоём окне
Ты так не сможешь ...
     А я влюбилась ....
            Завидуй мне !


Рецензии