Туапсе

Ко мне пришёл совсем под вечер,
Принёс шампанское, цветы,
А я зажгла аромасвечи,
Немного оголила плечи,
Чтоб перейти скорей "на ты".

Рассказывал мне о Париже,
Мальдивах, БАли, Туапсе,
Глазами ёрзая всё ниже,
Пододвигал свой стул поближе,
Едва не оторвав плиссе.

Раздел накаченную спину
И показал свои тату,
Я бросилась в страстей пучину,
Вот отхватила я мужчину:
Красавца, принца и мечту!

А дальше - словно в поговорке
Про грех, клопа и золотник,
Так мне и надо - фантазёрке!
Нормальный б где-то на Майорке
Сейчас устраивал пикник.

А впрочем, к чёрту все стандарты!
В момент закрыв рукой плиссе,
Включив повеселее чарты,
Не стала раскрывать все карты,
Встречай, Париж и Туапсе!


Рецензии