Хочешь, рваные джинсы надену

Хочешь рваные джинсы надену  и белую майку ?
Или черный пиджак ,строгий профиль ,воздушный платок...
Хочешь ,больше не буду такой рас****яйкой ...
Буду умной и доброй ,ты же мечтал о такой ?

Буду умные книжки читать и варить тебе кофе
Улыбаться бесчисленный день и готовить блюда
А душа моя пусть задыхается там ,на Голгофе
Лишь бы стать тебе нужной и видеть тебя иногда

И пускай же горит все огнём - все мечты и рассветы
Все на кон - веришь мне ? Я бывалый заядлый игрок ...
Ни к чему мне душа , я умею готовить котлеты
И солить помидоры умею ,как водится ,впрок

Хочешь ,буду молчать и тебя только слушать
Мыть полы и ходить за продуктами день ото дня
А на черной горе заблудились уставшие души ..
Ты уверен ,что любишь ?
Уверен ,что любишь «МЕНЯ» ???

То ,что Я - ни котлеты , ни ворох носков и рубашек
Ни тепло и покой , ни домашний житейский уют ...
То ,что Я - это в знойное лето вечерняя жажда
То ,что Я - твой колодец ... В него не плюют !

Я - твой ангел хранитель , твой свет и тепло зимней ночью
Я - и сила , и слабость , и крик ,и заливистый смех
Я - окутаю счастьем тебя если только захочешь !
Но такая вот Я - создана далеко не для всех ...

Так взгляни же в меня ,открываю тебе свои тайны
Вот любовь на ладонях , бери ! Я несла сотню  лет !
Наша встреча в холодном дыму - верю я ,не случайна !
Я сюда приземлилась никак не для нежных котлет ...

Ты же кушаешь молча , и вижу - ты сыт и доволен
Что тебе до какой- любви , что какой - то там свет ...
Что тебе до какой- то душевной там боли ....
Лишь бы тёплая жопа и полная чаша котлет ...


Рецензии