Прощение

Белыми нитками вышьем прощение,
Спрячем в шкатулку подальше от глаз,
Только б не выдало сердцебиение,
Лишь бы сдержаться от ранящих фраз.

Фильм на повторе - не то впечатление,
Да и актёры не блещут игрой,
Может, антракт? Ах, но мы же прощение
Долго и больно латали с тобой.

Чувства былые уносит течением,
Твой силуэт на другом берегу,
Я возвращаю шкатулку с прощением,
Ты ведь простила? А я не могу...


Рецензии