Adio, kerida! Прощай, любимая!

            Adio, adio kerida!
            No kero la vida
            Melamorgates tues..
                ( Народная сефардийская песня)

Прощай любимая моя!
Вся жизнь отравлена тобой!
Моей не стала ты судьбой.
Душа уходит от меня .

Когда у матери твоей
На свет явилося  дитя,
То сердца не хватило ей,
И ты живешь теперь шутя.

Шутя играешь ты душой
И страстью мучаешь сердца,
Сама же, даже в летний зной
Холодной будешь до конца.

Иди, стучись в другую дверь,
Ищи поклонников других.
Я тоже холоден теперь.
Потухла страсть в глазах моих.

Прощай любимая моя!
Вся жизнь отравлена тобой!
Моей не стала ты судьбой.
Душа уходит от меня.


Рецензии