Про ж пу

Все мы прекрасны после фотошопа,
В реальной жизни ж фотошопа нет,
Моя довольно маленькая ж@па
Во мне развила комплекс с ранних лет.

Вот у подруги юности - у Зинки -
Там было где в фантазии уйти,
Отменный зад, как с глянцевой картинки,
Ловил все взгляды на своём пути.

За Зинкой вслед толпились все мальчишки,
Чесались руки девку ухватить,
С моей же плоской ж@пушкой интрижки
Мало кому хотелось закрутить.

Шли годы, я смирилась с этой ношей,
Тем более она была легка,
Вот истина: без задницы хорошей
Вполне реально склеить мужика.

Я стала время проводить в спортзале,
По сотне приседала по утрам,
И вот уже почти что как в журнале,
И я не верю собственным глазам.

На днях я Зинку встретила, подругу,
И если бы не Зинкин звонкий смех,
Нам не узнать, наверное друг друга,
Мы - малость, что от нас осталось тех.

А Зинка повзрослела, изменилась,
И части тела подросли на ней,
Её "клубничка" как-то превратилась
В очень большую грядку овощей.

Как часто нам не та координата
Указывает настоящий путь,
То рот большой, то ж@па маловата,
А кто-то эту ж@пу хочет сдуть.


Рецензии