Без меня

Не стоит мне указывать, как жить,
Давать советы всей толпою дружной,
Кого мне ненавидеть, с кем дружить.
Решу сама, как поступать мне нужно.

Я не хочу заботиться о вас.
С чего бы вдруг? Я вам не задолжала!
И отвечать на бред в который раз
Не буду. Так что прикусите жало.

Тем плохо, кто не дружит с головой.
Я им по всем статьям не угодила.
Им нужно поработать над собой.
Но без меня! Пардон, я так решила.

11 марта 2021г.


Рецензии