Памяти А. Н. Башлачева

В едином строе ищущих прозрения,
Под нервный, беспокойный перезвон,
Он пел как жил, душою нараспашку,
Благославляя звон колоколов.

Один из тех, на многих не похожий,
Ценивший истину дороже сытой жизни,
Любовь и ярость рифмой совмещая,
Он будет петь...Пока мы будем слышать.


Рецензии