О, дочь моя!

О, дочь моя!
Сегодня, праздник твой!
И ангел наш,
пусть радует всем душу!
Была б ты Верой,
если б не Любовь...
Надежды слышен вздох,-
я слово не нарушу!

Я не Софи,
но чувствую,- она!
Потомков, вдруг,
отчётливо я вижу,-
Сестричек стайка
хочет быть с тобой!
Так с Верою, Любовь,
впусти скорей под крышу!
   
Защита - ты,
а девочки,- тебе!
Нас жизнь порой,
разводит не мостами!
Санкт-Петербург,
и детские кружки...
Но надо всё успеть,-
Надежда с нами в Храме!
30.09.2020


Рецензии