не сглазь бессильность математики

Бессильны математики Законы …
Когда в делимое мы ставим
«Радость»
казалось, что его должно остаться
малость…
ведь таковы наук каноны…

Но,
вопреки сим утверждениям -
когда своею радостью делясь…
мгновенно исчезают склоки, грязь
и
происходит «Умножение»,
над математикой
смеясь…

Энергия души и умиление
под энтропией* заполняют
пустоту…
в итоге, подводя черту,
нас делают и чище, и милее
чем открывают Мира
красоту…
кривое делают прямее…
мы в лужах видим отражение облаков
не грязь…
и меж людей, теснее, крепче
связь…
ведь мы становимся
добрее…

но,
правда молимся:
«не сглазь» …


Рецензии