Прощеное воскресение

Хочу попросить прощения
В прощеное воскресение:
За преданность и наивность,
За ласку и импульсивность,
За слезы любви средь ночи,
За то, что доверчива очень,
За то, что  на помощь готова
Прийти без упрёка, без слова.
За то, что дружить умею,
За то, что обидеть не смею
И щеки свои смиренно
К ударам подставлю призренным.
За смелость и за везение
Прошу и прошу прощения...
Живите с любовью люди,
Пусть с вами надежда пребудет,
Не злитесь, не обижайтесь,
Рассветами восхищайтесь,
Рисуйте, танцуйте, творите,
За щедрость награды не ждите,
На злобу добром отвечайте,
Мосты за собой не сжигайте,
Друзей и родных берегите,
Достойно Отчизне служите
Услышав мольбу - помогайте
И свято душою прощайте!!!
Тогда с неба красные кони
Опустят вам солнце в ладони...


Рецензии