Отношения зажаты в тисках

Отношения зажаты в тисках
Откололась от общего часть
Отвернувшись лежишь в трусах
Засыпает безумная страсть

Разделил полосой Амур
И забыла Венера нас
Возникает всё больше бурь
Повышается в голосе бас

Разорвала объятие жизнь
Развела по разным углам
И шагает любовь на казнь
Посылает к другим адресам

Как же будет мы дальше жить
И глаза открывать с утра?
Можно сразу идти любить
И погаснет в душе искра

Кто-то строит себе плацдарм
Кто-то просто закроет дверь
Остаётся внутри большой шрам
Где же сладкое слово – верь?

И сидим у корыта потерь
Вспоминаем отрезок пути
Это точка твоя теперь
Ты вначале, ты всех прости.


Рецензии