Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-13

            ***
Женщины делятся на две категории:
на женщин легкого и нелегкого поведения. 
               
           ***
Жизнь каждого из нас — премьера,
Играй достойно, с чувством меры.
Жизнь — эксклюзивный бенефис.
Сыграй его, мой друг, на бис.

         ***
За жизнь я сделать многое успел.
Теперь имею всё, что я хотел.               

         ***
Зимний лес молчаливо стоит,
Словно саваном белым покрытый.
               
          ***
Иногда хорошо быть первым,
а иногда и последним.

            ***
Искусство не тленно,  как и душа.
А тело хоть бренно, но жизнь хороша!

               ***
Испили чашу бытия с тобою мы до дна...
               
                ***
Как мы вместе красиво пели.               
Звук летел над рекой, тихо тая.               
И березы листвой шелестели,               
В такт мелодии ветви качая.               

              ***
Как оказалось - есть предел Безверию и Вере...

          ***
Когда дует северный ветер
И бушует метель за окном,
Хорошо, развалившись в кресле,
Под забытые старые песни,
Вспоминать о прекрасном былом.


Рецензии