Милая Девочка

Милая Девочка будь ко мне строже
Чувство вины забилось глубоко
Вроде с годами терзает все реже
Знаю простить тебе не легко

Крутится в мыслях не отпуская
Тот разговор на распутье дорог
Нас разделила  черта  роковая
Изгнан из дома как тать за порог

Мне ли возможно думать о встречи
Нежно  руками за  плечи обнять
Видя в газах твоих горечь  печали
Непонимание  как  папу  принять

Не подобрать мне слова для прощения
Как не прочесть не написанных строф
Время еще не пришло  отпущения
Жить еще долго  не снимая оков

15марта2021г


Рецензии
Очень трогательно написали Гриша. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.03.2021 06:57     Заявить о нарушении