Где-то в море-окияне

Когда доверился он думающим пОпам,
Побочные эффекты навалились скопом.
///
Щипали даже щипанных.
Трясли нагих, задрипанных.
///
Фил философствовал с Филиппом -
Как стричь бабло видеоклипом?
///
Передвигались бесы стаями
И нападали на стада.
Гордились криками и лаями:
Атас, полундра и айдА.
///
Емели и Иванушки
Сидят по теремам:
«А Настеньки и Аннушки
Не забегают к нам!»
///
Лес рос, хотя его и не сажали,
А спички почему-то дорожали.
///
Прыжок из стратосферы - не словечки!
Привык он с детства нА пол прыгать с печки!
///
К дурачине из ютуба
Подослал шайтан суккуба.
И погряз тот дурачина
В блуде. Вот его кончина!
///
Ракета грохнулась на стартовом столе,
А потому что жизнь была: олЕ, олЕ, олЕ.
///
Он не местный, а засланец,
Золотом набил свой ранец.
И сбежал туда, тот честный,
Где он был по праву - местный.
///
На камеры снимали, вот болваны,
И думали о лунной эпопее.
(Ракеты запускали в океаны,
Те, кто считал себя - других умнее)!
///
Где-то в море-окияне
Жили говорилиане.
Истина - в молчании!
Бог наслал цунами и..., +++

 


Рецензии