буква

" Я Вас любил ", а  значит быть не может.
   Не может быть. Забыл ,перечеркнул.
"Я Вас  люблю"   не побоится  потревожить
Поэт про  это очень, тонко намекнул
 Буква   одна, порой меняя   суть
Может судьбу  и жизнь  перевернуть.


Рецензии