***

Кольцо ада
(май 2014-март 2021)

Мы стоим на сплетеньи дорог
Жаждая выгадать время
Но время уходит сквозь пальцы
Словно вода, в песок

Хоть вперёд, хоть назад
Движение вспять, нелепая гладь
Средь тумана греха
Да песками страстей, заметают ветра

Пустая гонка, в кольце городов
Замкнутый круг, посреди блокпостов
Но надо прорвать, сплетенье постов
Да разорвать, ада кольцо

Несётся отмеренный срок
Готовя пулю, уж в прок
Всё целясь, точно в висок
Выжидая подранка, в наскок

Непомерность упроченных лет
Что наполнены, тьмою побед
Над тобою, тобой же, в разброд
Лихолетье маразма, черёд

Пустая гонка, в кольце городов
Замкнутый круг, посреди блокпостов
Но надо прорвать, сплетенье постов
Да разорвать, ада кольцо


Рецензии