Я притяну что нужно, как магнит

Я нарисую жизни обручь
Все стороны его, я распишу
И как наступит только полночь
Его я виртуально, запущу

Пусть обручь крутит, мой аккаунт
Вибрация его, пускай дымит
Вокруг сплошной будет чилаут
Весь негатив, будет забыт

А я крутить не перестану
Пока портал будет закрыт
И только на его канал, я встану
Я притяну что нужно, как магнит


Рецензии