петя

Мальчик Петя сидит в туалете,
Прогуливать любит уроки он так,
Не хочет он знать, кто живет на планете,
Дурачиться, биться он только мастак.

Срывает уроки, не слушает маму,
По лестнице скачет словно шальной,
За двойку родителям делает драму,
А если контрольная - сразу больной.

Мальчик Петя совсем несчастный,
Мальчик Петя хочет тепла,
Родители к Пети совсем безучастны,
Рядом с ним бабушка только жила.

Родители были вечно в разъездах,
Работали часто в других городах,
А Петя жил постоянно в надеждах,
В расстроенных чувствах всегда засыпал.

Но счастье! Родители поняли горе!
Теперь неразлучны и вместе всегда,
Наш Петя теперь стал отличником в школе,
Примерный, послушный и просто звезда!


Рецензии