Тигрица муз

Ярой тигрице резвых муз посвящается...

Ксенья, Ксеньюшка и Ксюша,
До чего ж ты хороша,
Когда рядом с милым мужем
Бьёшься яро, неспеша!

Да на мельнице старинной,
Да в квадрате дорогом,
Да подушкой былинной,
Подымая пыль кругом.

Но вблизи дыханья мужа
Как тигрица резвых муз,
Ты скрепляешь в звонкой стуже
Поцелуйчиком союз.

Муж- в блаженстве. Жена - тоже.
Мы ж в экстазе от любви.
Ваш союз волненье множит
В побеждающей крови.

Ксенья, Ксеньюшка и Ксюша,
До чего ж ты хороша,
Когда рядом с верным мужем
Бьёшься яро, неспеша!

Примечание: Фотография тигрицы резвых муз создана мной в час весеннего отдыха, в "Вольном мельнике", у города Лида, в Белоруссии.


Рецензии