Чаёк

Неострожности полна
Она чаи хлебала,
Когда из чайника вода к коленям приливала.

Она кричала ,-стыл чаек..
Бараночки моркели.
- То - третья степень ,уж,- ожог,
Вы ,мать ,куда глядели?

И синеглазую мадам разоблачили снизу....
....а голуби несли дозор,гуляя по картизу....

Прошу,- не пейте терпкий чай !,
С "горячим"- не шутите,
И не спешите на трамвай ,
Когда любви хотите.

Купите чахлую герань ,
Гармонь ,матрас и птицу.
Пускай щебечет ,с позарань,- про ту,про заграницу.

А вы заварочки плеснув
На блюдце чай сербайте.
И "на колени" прикорнув
Любви не забывайте!;;;;;
Ф.Ли))


Рецензии