в хорошее хочется верить...

в благое верить мы хотим,
себе в глаза пуская дым
иллюзий, разум будет спеп,
увидишь храм там, где вертеп...
но не спасает эта лошь,
иллюзий мир не столь хорош...
самообман, хоть горько плачь,
не есть решение задач...
в нём нет ответов "почему"...
но смел, кто может внять уму,
смел тот, кто правды видит лик...
не уж то больше кто постиг?..


Рецензии