Чего ему стыдиться?

Чего ему стыдиться?.. Ну, бандит...
Зато богат и очень знаменит!
И даже на поклон идут к нему...
Ну, так чего стыдиться-то ему?

Вот вы стыдитесь, идя на поклон?..
Тогда чего стыдиться должен он!
И ведь в лицо не скажете,- "бандит!"..
Ведь он богат и очень знаменит...


Рецензии