Без обязательств

Напишите мадам, о себе мне хоть несколько строчек,
Гром, бессонница, грусть, моим мыслям уснуть не дают.
И на свете таких, очень много волков-одиночек,
Нас не ждут, не зовут, не встречают, и слёзы не льют.

Не стесняйтесь мадам, и мне душу свою обнажите,
Обещаний не дам, и не ждите какой-то совет!
Вы о жизни своей, просто так, что-нибудь расскажите,
А я свежий букет, из стихов своих вышлю в ответ.

Поделитесь со мной, что в душе Вашей нежной творится,
Если с Вами печаль, то прогнать её Вам помогу.
И от строк моих дверь, к сокровенной мечте отворится,
Но не будет в них слов: "Я прожить без тебя не смогу!"

...Я читаю всю ночь, том обид на судьбу очень злую,
И не знаю теперь, как мадам мне поблагодарить?..
Душу в шрамах её, понимаю что не зацелую,
А так хочется ей, хоть кусочек мечты подарить!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.