Отчего так печальна улыбка?

Себя в руки взять – великое дело!
Продолжаешь утром делать зарядку,
На 15 килограмм похудела,
С гардеробчиком твоим всё в порядке.

Джинсы модные купила в облипку,
Обновила блузки, юбки и платья.
Отчего же так печальна улыбка
И смущают разговоры о счастье?

Научилась управлять ты машиной,
В тренажерном зале мышцы качаешь,
Только бродит где-то милый мужчина,
О котором до сих пор вспоминаешь.

Пусть однажды он придёт ночью звёздной
И покается в своих прегрешеньях.
Лишь бы только оказалось не поздно
Принимать всерьёз его возвращенье.


Рецензии