***

/Влада Игнатова (1967) /

Ты всегда в делах, в заботах,
Отдыхать ты не умеешь:
Дом — работа, дом — работа...
Так, гляди, и постареешь!

Где любимый твой, скажи-ка?
Обожглась... На воду дуешь...
Даже у ежа — ежиха,
Что же ты одна кукуешь?

Дамы! Мы, порой, дурёхи
И за то садимся в лужу:
С мужиком иной раз плохо,
Без него-то ещё хуже...

Нет, подруга, надо срочно
Хоть в плешивого влюбиться...
И тогда, уж это точно,
Всё вокруг преобразится.

Вновь к тебе весна вернётся,
И забьётся сердце шало,
Словно птица, встрепенётся...
И забот — как не бывало!

/Влада Игнатова (1967) /


Рецензии