вместе

Я на плитке буду плыть
Как круизный лайнер,
Ножкой буду я рулить,
Ручкой помахаю маме.

Я на выдумки хитра,
Скажет без сомненья папа,
Я причалю у ковра,
Где ждёт меня собака Лапа.

Теперь нас трое на ковре
Лежим и загораем,
И нет счастливей нас в игре
С папулей мы болтаем.


Рецензии