С Прекрасного Далёко

_______________Тотальных войн стезя так шибко
_______________Ведёт к единственной  ошибке…


Исчезли наши бЕды,
Исчез вопрос, (не вЕдом)
Исчез ответ куда-то,
Остался Я и дата...
Исчезли Люди, Птицы,
Зверьё, и возвратится
Назад ни Что не сможет,
Ни Кто, (ни Чёрт, ни Боже),
Ни я, ни вы, ни стрАны,
Ни день тот, самый странный...


Ни эта кнопка Мира,
(Что красною зовётся),
Ни Голос из Эфира,
Ни жизнь под нашим Солнцем...
Исчезли все Планеты,
Исчезло ВСЁ!.. А где-то,
Когда-то (кто? откуда?)
На счастье бил посуду -
Звон эхом (без намёка)
С «Прекрасного Далёка»


16.03.2021
Экспромт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.