Стихи детям Подарок

  Папа подарил
доченьке подарок,
это был большой
и воздушный шарик.

  Шарик был красивый,
цветом,как малинка,
очень была рада,
девочка Полинка. 
 
 Побежала девочка
с шариком гулять,
а подарок захотел,
видно полетать.
   
 Вырвался из рук
и гонимый ветром,
налетел нечаянно,
на малинки ветку.
      
 Веткой укололся
Полечкин подарок,
лопнул и пропал
ее воздушный шарик.   

 Огорчилась Полечка,
То,что лопнул шарик,
жалко было девочке,
папочкин подарок.   
 8.03.2021


Рецензии