куклы

Посажу я кукол в круг,
Дам им всем конфеты,
Я здесь самый лучший друг,
Куклам дам советы.

«Кукла Ира, ты дразнила
Куклу Машу-растеряшу,
Ты большая заводила
Не брала играть Наташу.

Обижала куклу Вику
Не хотела кушать днём,
Перед сном лишь много крика...
Не хочу ругать с ремнем!

Надо папу с мамой слушать
Деток маленьких любить !
Утром, днём и на ночь кушать,
Для меня примером быть!»


Рецензии