Прелесть хрупких лир

Внутренней красоте прекрасной женщины посвящается...

Огнь воскрес на сердце девы,
Что поёт как свет
Лебединые напевы,
Радость детских лет.

О любви к родному краю,
О любви к мечте,
О любви к святому раю,
К вспыхнувшей звезде.

А звезда огнь сердца милой,
Её хрупкий мир,
Красота очей любимой,
Прелесть хрупких лир.

А звезда огонь дороги,
Творческий огонь,
Свет поэзии нестрогий,
Нежности ладонь...

Примечание: фотография прекрасных девиц земли белорусской взята из "Вольного мельника", расположенного недалеко от города Лида, в Белоруссии.


Рецензии