Брату Юрию -65

То снег идёт, то солнце светит,
Весна бушует на планете.
Ни для кого ведь не секрет,
Что лучшего сезона просто нет...
Весна даёт надежду нам,
На сладость чувств, улыбки дам.
И в день такой весенний ясный,
Ты отмечаешь юбилей прекрасный...
Когда-то в детстве нашем
Хотелось быть взрослее, старше.
Казалось старость к тем пришла,
Кому чуть больше сорока...
Проходит быстро время детства,
И нет такого в мире средства,
Чтоб молодость нам возвратить,
Лишь после шестидесяти 
Мы начинаем только жить.
Желаю, Юра, я тебе от всей души,
По жизни с радостью идти.
Пусть пандемии и болезни
Из жизни нашей все исчезнут.
И сердечко твоё пусть бойко стучит,
Песен твоих повторяя ритм.
Тост за тебя, за удачу твою -
Рюмочку с водкой я подниму.
Запью бокалом игристого вина -
Чтоб жизнь твоя была счастья полна.
Крепкого здоровья тебе я желаю –
Пусть на десерт к торту будет чашечка чая.
И, как всегда, надеюсь я,
Что приедет в Молдову твоя наконец-то семья.
Будем рады, если гитару с собою возьмёшь,
Вечером тихим нам песни душевно споёшь.
Надеюсь и жду,
Как брата родного, тебя я люблю.

17 марта 2021 года          Валя Шеремет          


Рецензии