Дартаньян и Кубань

А на Кубани каждый д’Артаньян,
Со временем становится Портосом,
И прежде стройный и изящный стан,
Случается, вдруг, необъятным торсом.

Случается - и тяжелеет взгляд,
Но как бы жизнь в себя не засосала -
Из под брони накопленного сала,
Глаза друзей по прежнему глядят...


Рецензии